我这两月经来了,明天要出差想尽快好,听别人说喝红糖水好的很快,我喝了一天喝了三杯没有什么明显 请问

我这两月经来了,明天要出差想尽快好,听别人说喝红糖水好的很快,我喝了一天喝了三杯没有什么明显。请问还能吃止血药吗!谢谢你给我见过意,

满意回答

吃了对身体不好,健以你不要吃。

匿名用户   2015-10-01 08:52

其他回答

顺其自然,不能吃止血药,这又不是参加运动比赛,就是路上找厕所难,如果多。穿个黑色的裙内加黑色的打底裤,你就用加厚的,也不会很明显

别吃,身体比什么都重要

不能吃的,对身体不好,你月经期正常嘛?

不能

138*****326_dXFi    2015-10-01 08:39