蚊子叮咬引起的丘疹性荨麻疹

隽子欣_NspO    2014-12-30 16:53

满意回答

你好,看你说的症状,那看到不能说是药物引起的,还是辉满本身的病情没有恢复好的原因,这时看药物方面还是需要在继卜乐峡续服用就好的日常生活尽量避免外界刺激物和局部刺激,不抓,不用满坐力揩擦,不用热水肥皂烫洗.不饮酒,不喝浓茶,咖啡.不吃酸,辣菜肴或其他刺激性食物.发作期,忌食黄鱼,海虾,海鲜等容易引起 过敏 的食物.

郏珠佩_Xp5C   2014-12-30 17:21

其他回答

你描述的症状考虑是荨麻疹引起的,不是药物引起的,可以去医院皮肤科就诊,检查确诊病因后再对症治疗。建议你平时要注意个人卫生,勤换衣物,保持皮肤的清洁卫生,不能抓患处,防止 感染 。清淡饮食,禁辛辣,煎炸,高蛋白质饮食,多喝水,多吃蔬菜水果。

竹康时_OUt1    2014-12-30 17:20

你好根据你的描述估计为 荨麻疹 属过敏引起建议口服 抗过敏药 如 扑尔敏 外用激素药膏如尤卓尔等.(激素不宜长期使用).日常生活尽量避免外界刺激物和局部刺激不抓不用力揩擦不用热水肥皂烫洗.不饮酒不喝浓茶咖啡.不吃酸辣菜肴或其他刺激性食物.发作期忌食黄鱼海虾海鲜等容易引起过敏的食物.

秦友梅_dC2Q    2014-12-30 17:07

根据你提供的情况一般的考虑是蚊虫叮咬以后局部过敏引起的症状及时的调理可以恢复正常的首先需要注意叮咬部位的消毒可以用 碘 伏之类的消毒局部可以用林可霉素利多卡因凝胶或者无极膏之类的治疗及时的调理口服扑尔敏片祝你降

冠萦思_td5N    2014-12-30 16:58