头昏脑涨 眼睛模糊 已经七个月 整天昏昏沉沉 核磁打过颈椎无问题 拍过脑ct,无问题 肝宫检查无问

头昏脑涨 眼睛模糊 已经七个月 整天昏昏沉沉 核磁打过颈椎无问题 拍过脑ct,无问题 肝宫检查无问题 血常规无问题 多普勒检查如下右前动脉血流速度增快 双椎基底动脉血流速度减慢 吃药很多 没有明显效果 我有没有必要再去拍个脑部核磁检查下 颈椎会不会失稳 颈椎向后仰很疼 脖子跟肩膀感觉僵硬 不舒服 但核磁又检查颈椎正常

其他回答

压力大吗?几点睡觉?工作多久?总是坐着吗?经常做放松运动吗?

找专家