问题描述:我的宝宝最近几天口臭,而且吃饭也很不乖,看宝宝嘴巴里也没有口腔溃疡,不知道是什么原因,请问我该怎么办,谢谢!请用文字答复

融翠巧_Pd00    2017-02-11 02:39

满意回答

怎样消除宝宝口臭1、口腔内寄生着厌氧菌梭形杆菌愿香卜和奋森氏螺旋体,这两者病原体共生于口腔内。一旦口腔卫生关,身体抗力弱时,这些病原体即大量繁殖。袭击牙龈组织,引起口龈炎,产生口臭。2、口腔内躬府应用1.5-3%过氢化氢溶液或0.1%高锰酸钾溶液反复含漱。每3小时一次。因为此病的病原为厌氧菌。此外还需脚行配以杀菌剂漱口、口含或涂布。必要时全身应用抗生素。

毛晶辉_WuqO   2017-02-11 02:57

其他回答

怎样消除宝宝口臭1、口腔内寄生着厌氧菌梭形杆菌和奋森氏螺旋体,这两者病原体共生于口腔内。一旦口腔卫生关,身体抗力弱时,这些病原体即大量繁殖。袭击牙龈组织,引起口龈炎,产生口臭。2、口腔内应用1.5-3%过氢化氢溶液或0.1%高锰酸钾溶液反复含漱。每3小时一次。因为此病的病原为厌氧菌。此外还需配以杀菌...剂漱口、口含或涂布。必要时全身应用抗生素。

全部展开 收起
壬凌波_Gd4L    2017-02-11 02:51