宝宝4个月零9天,最近换的羊奶粉刚开始转的时候便便很正常,现在全转成羊奶了宝宝有点拉肚子,在全转之

宝宝4个月零9天,最近换的羊奶粉刚开始转的时候便便很正常,现在全转成羊奶了宝宝有点拉肚子,在全转之前吃了点苹果水,现在每天早上两遍晚上两遍,该怎么办
睿睿辣妈💦    2014-11-24 11:59

其他回答

你好,宝宝的这种症状,就是消化不良.食积引起的.没有发热,就不用担心. 治疗的方法,是可以口服鸡内金散或者是乳酶生等来进行治疗. 祝宝宝健康成长

刘春英医师    2014-11-24 13:55

没事的,过几天就好了

馨文    2014-11-24 12:21