体检照了X光了,还能喂奶吗?

体检照了X光了,还能给宝宝喂人奶吗?会不会有影响,要隔多久才能喂?
漫珊珊_OjKR    2014-03-01 15:27

满意回答

你布沃且好 哺乳期喂奶可以照惑助X光,因为不是直接给孩子拍片,我觉得这些X光对母体的影响应该不大,所以不影响哺乳的。如果担心的话,可以以拍X光后马上挤出乳汁,然后间隔几小时后再喂奶。报查

止琳怡_u6j5   2014-03-01 15:50

其他回答

怀孕是不能照X光的,哺乳是没有影响的,不会导致什么问题出现。

兴惜海_yERm    2014-03-01 15:45