小孩发烧一般多长时间,血常规白细胞多,喉咙红肿,挂了3天消炎的,烧到39度多用美林退了一会又烧到39度

其他回答

病情分析: 您好,根据您的描述,宝宝可能是感冒或者扁桃体炎,发热是机体炎症的反应,速度的发热可以提高机体抗病能力,促进恢复。假如体温超过38℃需要及时退热,以免过高的体温导致惊厥等,退热药的左右一般持续4个小时左右,注意给宝宝多喝水,勤测体温。宝宝输液治疗3天了,炎症得到控制后体温就不会退而复升了。... 意见建议:建议您给宝宝饮食清淡易消化,多喝水,注意卫生和保暖,保持充足的休息。勤测体温,继续输液治疗。

全部展开 收起