你好,医生我想咨询一下 我宝宝十个月前几天发烧,39.3到医院化验血常规 白细胞3.2 中

性粒细胞百分比8.7 中性粒细胞绝对值0.32 淋巴细胞57% 医生给打的干扰素10ug连打了三天,还有开的维生素b4片已经吃了两天了,今天刚打完最后 一针.请问b4片要吃多久?还有这种情况严重吗?

其他回答

指导意见: 你好发热多是由细菌或病毒感染引起的治疗以抗生素为主单纯的使用退烧药是治标不治本建议做一下血常规等检查 确定感染病因再治疗平时多喝水.反复发热一个是炎症未得到控制再就是所用抗生素不合适 体温过高可以口服美林等 退热药治疗防止发生高热惊厥不建议使用尼美舒利颗粒治疗孩子已经禁止使 用也可以进行...物理降温.

全部展开 收起