宝宝9个月反复发烧!最高烧到39度2已经有两天时间了吃了美林降下来过会又继续烧!上医院做了血常规都正

宝宝9个月反复发烧!最高烧到39度2已经有两天时间了吃了美林降下来过会又继续烧!上医院做了血常规都正常就是扒开嘴说嗓子肿了!但是她不怎么样太咳嗽也没其他感冒症状!我该怎么办呀!孩子一有病想死的心都有!求解答!

其他回答

如果是病毒感染引起的咽喉感染,输血加抗病毒,喝大量的水,祝宝宝早日康复!

应该是病毒感染引起的嗓子发炎,输液加个抗病毒的,多喝水,祝宝宝早日康复!

伊雁凡_8hOY    2013-02-13 11:17

打点滴啊 别烧坏脑了