计划生育二胎后上环不结扎可以吗

其他回答

现在的计划生育政策如果生二胎小孩要上户口,当地计生办一般会让你结扎后再上户口。

计博裕_4MFU    2015-01-12 03:07

1.国家强调计划生育,要有积极稳妥的节育措施,但并没有任何规定必须结扎。 2.每个人都有权力选择适合自己身体状况的避孕方式,如果违背当事人的意愿,强制结扎,属于违法行为。 现在中国说白了还是关系吃饭,计生办有没有熟人,没有就钱死吧

麻云飞_HFVL    2015-01-12 02:58