半夜肚子痛、腰痛,腰部是抽着痛,上厕所?

  半夜总是肚子痛,腰部抽着痛!本来要来月经的也就一点点!:
米鸣晨_lHeW    2014-05-05 02:51

满意回答

问题分析: 月经来之前,腰痛肚子痛可能是 盆腔炎 。盆腔炎是女性常见的炎症,主要和 性生活 等因素有关敢们,目前治疗以 抗生素 抗感染治疗为主,必要时行手术治疗。一般要报殊联合使用广谱抗生素,而且必须有抗厌氧菌的抗过沃柿生素。 建议到正规医院做b超看看,确诊是盆腔炎,就要正规系统治疗

姜敏叡_WiSe   2014-05-05 03:08

其他回答

你好,根据你的描述,考虑可能是由于腰椎的疾病导致的 腰疼 等,建议你可以去医院做个腰椎的 核磁共振检查 ,查明原因后在进行 手术 治疗比较彻底。

锺冰岚_rlfU    2014-05-05 03:09

你好,以你的情况来分析,初步认为和神经炎有关系,需要进一步的检查,明确病因及早治疗.希望早日康复.

羊舌秀慧_hBxT    2014-05-05 02:59

你好,以你的情况来分析,初步认为和神经炎有关系,需要进一步的检查,明确病因及早治疗.希望早日康复.

督姝惠_Q2uQ    2014-05-05 02:52