宝宝2个月26天,最近几天发现小便颜色有点发黄,并且4天没有大便了?请问这是什么情况,怎么可以解决

宝宝2个月26天,最近几天发现小便颜色有点发黄,并且4天没有大便了?请问这是什么情况,怎么可以解决?着急
131*****359    2014-06-04 07:35

其他回答

不用谢。建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

讨厌取名字00    2014-06-04 20:45

你好!孩子的情况考虑是消化不好所致的可能性大,可给孩子口服食母生,乳酶生,复议淀粉酶口服液等促进消化.如果孩子是吃奶粉的,建议改用专门为腹泻的孩子配制的奶粉(如豆奶粉)喂养孩子.如果孩子是母乳喂养的,建议母乳的饮食以有营养,清淡,易消化为主,不要吃得过于肥腻,也不要吃柑,桔,橙等生冷之品.乳母口服常...乐康或培菲康调整肠道的菌群平衡,对孩子的恢复是有帮助的.

全部展开 收起
讨厌取名字00    2014-06-04 12:21