请问北京除了儿童医院以外还有哪家医院治疗儿童脑病比较好(该小孩8岁现在儿童医院脑电图有阴影查不出是

请问北京除了儿童医院以外还有哪家医院治疗儿童脑病比较好(该小孩8岁现在儿童医院脑电图有阴影查不出是啥病)?
蒙古狼_oPIq    2014-06-22 19:10

其他回答

首都儿科研究所,我的孙子就在那里做的手术。去年11月份,他是大拇指多了一个小指头,手术非常成功,,你可以参考。地址:北京秀水街往东即到。这家儿童专科医院知名度在北京很高。 谢谢