没成熟卵子怎样才能怀孕?

其他回答

建议去医院检查监测。我家属当时也是卵泡发育不成熟,然后去医院,医院先抽血检测什么脑垂体激素分泌情况,然后开了药,是打针的,促排卵的,定期到医院检测卵泡发育情况,记不清楚了什么时间去一次,因为有6年了。治疗了2个周期,约3个月,第一次周期没成功,最后有2个成熟卵泡,怀孕生了个女儿,运动能力、智力、体质...都较其它同龄小孩,包括男孩要强,当然和后期抚养有很大关系。怀孕后,家属高兴,心情愉悦,能吃能睡,天天上街买菜,买小孩用品,在家洗涮,晚上或平时休息我都和她上街散步,一直忙到生产前一个多星期。

全部展开 收起

南京新协和专家温馨提醒:如果不能正常排卵或者排出的卵子质量不好,都会影响正常的受孕生育。因为只有卵泡发育成熟,功能才会健全。排出的卵子才会成熟健康。如果卵泡发育不良,强行在短期内运用促排卵药,强制其排卵,虽然卵子也能排出,但由于这样排出的卵子发育不成熟,所以不能正常的受孕。即便精卵结合,也会容易出现...流产,死胎等情况。 建议您去相关医院做全面检查,以确定是否卵子有问题。您也可以在线咨询:537388999

全部展开 收起