有贫血!可以吃打胎药吗?

  身体不是太好! 是第一次怀孕!可以吃吗 ?
殷秋露_cs42    2014-04-18 20:07

满意回答

药物 流产 痛苦小,但副效果较暖坐大,容易造成流产不全,还须要清宫处理,对子宫损害较大。假如出于安全考虑 人流 放心点儿,挑选大一点的医院梅锅蔑,在大夫的监护下进行,这样会比较安全殖缠的,人流过后务必要好好的调养身体,40天之内不可以同房。

伦笑阳_y1Qx   2014-04-18 20:35

其他回答

这位朋友你好,根据你所说的情况,是不能再服用 流产药 了,可以采取清宫的措施来进行流产。建议到医院做一个 B超 ,确定情况后采取进行清宫.

养鹏翼_tJfg    2014-04-18 20:30

你好:正常情况下月经来潮推迟一周内均属于正常,应在观察三天后到医院进行血 HCG 检查,明确是否怀孕,并进一步检查查明月经失调原因,对症治疗。C

聂嘉纳_a1lQ    2014-04-18 20:25

既然没有 怀孕 ,吃 打胎 药有弊无利.

天言文_i6R4    2014-04-18 20:19