正常女子乳房是什么样子的?

推荐回答

女性胸部突出的部分是乳房。女性乳房是女性重要的第二性征。串毫丰满而富有弹性的乳房,能显示女性性感的魅力,乳房是女性特有的曲线美的主要标志。 丰满、匀称,柔韧而富有弹性。浑圆丰满,形似患昌糟半球,前突的长度等于基底部周围半径,环差约14厘米。两侧乳房大小、形状、位置均对称一致,两乳间距离大于20厘米。乳房基底面直径在10~12厘米,从基底面至乳头的高度为5~6厘米。乳房挺拔,环差为17~20厘米为宜。两个乳抓毯头与胸骨切迹成一个等边三角形。

如阳光伴我、   2020-07-21 08:10

其他回答

正常女子乳房为半球形,其上界在第二肋,下界在第六肋,近中界在胸骨外侧线,外界在腋前线。正常乳房的重量大约为250~350克。超过这个分界和大于这个重量的乳房称为乳房肥大或巨乳。巨乳由于重量较大,在站立时都有程度不同的下垂。下垂的巨乳不呈半球形,而为葫芦瓢形,其乳头也有或多或少的下垂和向下移位。   ...近期,据可靠资料统计,双侧乳房切除的防癌措施,能减少90%的乳房癌发生率;一侧乳房已发生癌症,对另一侧乳房做防范性切除,乳癌发生率降低95%。但大多数妇女格外是年青女性,不甘愿接受双侧乳房切除。   巨乳缩小可以有效防范乳腺癌近期,据可靠资料统计,双侧乳房切除的防癌措施,能减少90%的乳房癌发生率;一侧乳房已发生癌症,对另一侧乳房做防范性切除,乳癌发生率降低95%。但大多数妇女格外是年青女性,不甘愿接受双侧乳房切除。

全部展开 收起
薄永春_D9CO    2020-11-16 23:43