从德国直邮了8罐爱他美奶粉两个月没到

从德国直邮了8罐爱他美奶粉,13年12月24日寄出,到现在14奶奶2月21日,两个月了,一直没到,寄件方查询说已经到中国了,但为什么也没有物流跟踪,DHL转EMS,一直没有跟踪信息,卖家说卡在海关了,请问该怎么办呀,都两个月了,这要等到什么时候呀!求高人指点!

满意回答

我家买的也是,好像是最近海关查称残的比较严格,你的单号进度药筛震条显示多少了,最后一条追踪更新内容是什么,看看和我的一样不,我安剑现在显示一直上飞机状态都一个多月了

匿名用户   2014-02-21 16:47

其他回答

卡在海关就比较麻烦了,只能等了。。。不过2个月时间有点长了。。。

谌丝祺_ATgH    2014-02-21 11:42

粉两个月没