我女儿5岁,左眼0.2,右眼0.4,去年检查是散光,但视力…

  我女儿5岁,左眼0.2,右眼0.4,去年检查是散光,但视力是正常的,当时医生说散光是遗传的没法治 学校体检,后来到南京儿童医院看过 现在我到底怎么办
鄞晓蕾_oiEK    2014-10-24 17:50

满意回答

根据您提梅团实供的情况,孩子的眼睛是有近视及 散光 的现象。但是在 幼儿园 的检查中浅绣,由于对孩子不能进行散瞳,所以相对检查的结果与实际之间有差距。对于殖报十岁以下的儿童,进行 视力检查 必须先首先散瞳才能够检测视力。因此建议您到正规医院眼科就诊,才能够规范检测。

裔山兰_D6sv   2014-10-24 18:02

其他回答

你好,根据你近视度数看是可以恢复好的,治疗方法很多,建议可以配镜进行矫正,也可以采取中医针灸治疗的。如果近视在稳定期还可以选择激光手术恢复正常视力,建议你每天坚持做 眼睛 保健操,只要坚持也是辅助近视矫正恢复的。

倪珍丽_NpCh    2014-10-24 18:13

你好 目前建议你最好根据宝宝的视力情况进行适合自己的眼镜进行矫正视力,再有在配合 中医针灸 方法治疗也很好的,

隗冰绿_psM5    2014-10-24 18:10

病例分析:说明右眼散光约125度,左眼散光大于350度。意见建议:一定要阿托品眼膏散瞳,你把散瞳检查结果发上来我看看

习如容_cXw6    2014-10-24 18:07