小孩6岁左眼散光视力0.7右眼1.0,下面是第一次检查的结果

小孩8岁左眼散光视力0.7右眼1.0,下面是第一次检查的结果 R+S0.25--C0.75 A175 S.E -0.25 L+S0.25--C0.5 A170 S.E-0.5 下面的是用阿托品散光后检查的 R+S0.00+C1.00 A175 S.E -0.50 L+S1.00 +C0.75 A180 S.E -0.5 我也看不太懂,是不是很严重,是不是一定要配眼镜,配眼镜是不是可以乔正?

其他回答

配眼镜 吗....... 也好 不过会继续恶化 眼镜只是看清楚点 不能乔正 最多防止恶化\加深散光 你小孩要 多看绿色植物 带他去去玩玩 不要只看电视 补充维生素A 因为维生素A是构成眼睛感光物质的重要原料 要给孩子多吃蛋白质含量较高的食物,如瘦肉、鱼、乳、蛋类和大豆制品等 不可缺少钙和磷 以及维生...素C、B1、B2不可少

全部展开 收起