三岁半孩子白细胞和血小板高是怎么回事?开始时咳嗽,发烧 打针三天后又发烧,又转输液3天,不发烧了

三岁半孩子白细胞和血小板高是怎么回事?开始时咳嗽,发烧。打针三天后又发烧,又转输液3天,不发烧了。今天查血常规,白细胞12.3++++淋巴细胞5.2+++红细胞压积35.5++++血小板491+++++++血小板分布宽度17.5++++++++血小板比积0.40+++++++++++++++++以上是所有不正常的项目,请问我家孩子这是怎么回事?严重吗?是什么病啊?不是白血病吧????急

满意回答

孩倘肿挡子现在血象基吊苦本正常,医生有瓦糕说什么吗?自己不明白,不要胡乱猜想。

zhixuping1   2015-12-19 16:12