最近孩子老是反复发烧吃药灌肠都试过了就是不行,没办法今天去化验说是有肺炎血小板偏高要输液可是还要在

最近孩子老是反复发烧吃药灌肠都试过了就是不行,没办法今天去化验说是有肺炎血小板偏高要输液可是还要在灌肠两天看看晚上又发烧怎么办
欲言又止、、    2014-07-22 22:16

其他回答

你好,看温度的了,你如果是不是太高的话,可用物理降温就行,超过三十度二,可用些消炎痛栓

最优秀医生    2014-07-22 22:23