2008年生小孩贫血挺严重,然后就血压低、白细胞低、血小板低一直没补上来,现在一直靠输液治疗,我想问…

2008年生小孩贫血挺严重,然后就血压低、白细胞低、血小板低一直没补上来,现在一直靠输液治疗,我想问问有没有去根的,现在去补血还管用不。

推荐回答

有些贫血治疗是没用的~不能听广告盲目补铁~也梅震许你小孩根本不缺铁~看起来你小孩的贫血应该不简单,都那么多笼耻医年了~如果是再生障碍性贫血或者是脾功能亢进的话就不是随便补补就行的了~经常输液应该没少找医生吧,直接问你的主诊绣耀医生不就好了?网络上仅供参考~

梅英哲_z5vc   2014-04-09 22:47

其他回答

试试鸿儒力血康!补铁补血效果非常好!

薛如云_sfE9    2014-04-09 16:39