各位宝妈大家有用12320挂号助手吗 以前直接用电脑网上挂号 账号是手机号码现在下载在手机 怎么账号用手机号码不行了 怎么登入呢

各位宝妈大家有用12320挂号助手吗 以前直接用电脑网上挂号 账号是手机号码 现在下载在手机 怎么账号用手机号码不行了 怎么登入呢
霜思语_dd6a    2014-05-15 12:29

满意回答

还真没用过这个东西呢不过 挂号 的话最好能够打当地医院的号吗?

嘉雅丽_wIfu   2014-05-15 12:34

其他回答

平时的时候一定要合理的饮食的,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最重要的是不能着急上火,多喝温开水对宝宝和大人都非常好。

陆恨蝶_eqzd    2014-05-15 12:41