幼儿园老师如何做好家长工作

怎样才能让家长更加信任一个幼儿教师

其他回答

有了想做好工作的心,相信你就能做好工作,因为有了提问就有了答案。左妈妈加油!

每个孩子都有自己的优点。作为幼儿教师首先要发现孩子的优点,并且鼓励孩子发挥自身的优势和特长,培养孩子的自信心。要做家长的工作一定要让家长知道自己的孩子的优点,认可孩子在学校的表现,同时让家长重视在某方面培养、锻炼孩子,从而提高学习兴趣和养成良好的学习习惯。

你把你孩子交给陌生人 有哪些不放心的 做好该做的 照顾好该照顾的 吃饭 喝水 睡觉 入秋了 对孩子的保暖 以及运动 还有课上的教学方法 孩子的情况 家长不知道 把孩子的优点 缺点 哪里不足 都告诉家长 让他们了解情况 对于一些问题 家长也有想法 都可以采纳 接受