我家宝宝走路不稳,拉着她练习走路,只要一松手,就停下不动,然后慢慢蹲下,就要换爬了

爬也爬不好。已经是练习过一段时间了,但效果依旧不好,急人哪!!!去看医生,医生说骨骼有点软,而且胆小,要怎么办呢?有什么好的办法呢???谢谢各位了!

满意回答

我孩子以前也是这样的,前段时间给孩子兵蛋厘残报了金宝贝的早教。感觉现在认生的情况好祸怨蒸了很多呢

匿名用户   2014-04-09 18:16

其他回答

她可能是有点害怕,走路的时候找个辅助的东西,才会有安全感,也能增加锻炼,练习走路是不能着急的,多跟小朋友在一起玩,看别人玩她自己就想走路。而且要多补钙哦!听医生的建议

绍寻菡_ODGO    2014-04-10 09:05