宝宝出生我没有给他抬头练习,三个月时去体检,他头动都不动 竖抱也不稳,头晃来晃去 你们的宝宝会这样吗

宝宝出生我没有给他抬头练习,三个月时去体检,他头动都不动。竖抱也不稳,头晃来晃去。你们的宝宝会这样吗
朋欣合_nz0J    2016-02-02 11:11

满意回答

宝宝录剪的话,这种情况下的话不用过分担心的,毕竟都是一个正常的发育,本来出神裁患生以局做后他就没有,不能给他练习抬头的吧!

硕静枫_AseO   2016-02-02 11:38

其他回答

你好,三个月的宝宝骨骼都是软的,头有点晃也是正常的,现在可以给他多练练,

接静雅_KSj6    2016-02-02 11:29