八个月啦,医生说宝宝头有点高,让我多走走路,请问每天要走多久才能有效果呢?谢谢

miss、帅宝    2014-06-29 15:37

其他回答

一般半小时到一小时之间,但不要剧烈运动,避免早产。散步就好,我7个月以后都每天走路至少一个小时,生的时候挺好生的。总之不是太累肚子没有不舒服为标准。一开始走半小时,慢慢的增加。

爺_5kOO    2014-06-29 15:46