我家宝宝脸上湿疹反反复复,身上也有一些小红点,我是混合喂养的,请问是对奶粉过敏吗?

爆笑@冰工厂    2016-03-29 18:24

其他回答

宝宝脸上湿疹一般是由过敏引起的,或者是有妈妈造成的,最好继续观察症状变化,宝宝湿疹在不言中的情况下,是可以具体观察的调理饮食,宝宝奶粉过敏是有关系的,或者是化验一下过敏原,排除过敏物质,如果是有奶粉引起的,换用其他奶粉观察。

儿科医生琪乐    2016-03-29 18:25