我儿子三周半身高90公分,是矮小症吗?怎么才能帮他长高?

田韫素_PpQO    2014-03-31 17:49

满意回答

你好,孩子可能发育比较缓慢导致虏战的,建议平时多补充营养,饮食要健康合理,多吃贵勒鱼,多吃蔬菜和水果,多则某劳锻炼等,可以补补维生素和 蛋白质 的,不要吃太多 垃圾食品

典锐达_cigJ   2014-03-31 18:07

其他回答

你好,孩子可能发育比较缓慢导致的,建议平时多补充营养,饮食要健康合理,多吃鱼,多吃蔬菜和水果,多锻炼等,可以补补维生素和蛋白质的,不要吃太多垃圾食品

谬修贤_cFnR    2014-03-31 18:15

你好,孩子可能发育比较缓慢导致的,建议平时多补充营养,饮食要健康合理,多吃鱼,多吃蔬菜和水果,多锻炼等,可以补补维生素和蛋白质的,不要吃太多垃圾食品

化安莲_VbEL    2014-03-31 18:04