现在宝宝的身高离标准差好几公分,平时隔2天左右吃一次迪巧钙片也不见高,有木有什么好方法让孩子长高啊?

陶莺韵_OJwF    2013-04-14 22:52

满意回答

首先,宝宝目前距离 身高 标准不达标,不代表宝宝 缺钙 哦,宝宝可能法录会使什么营养吸收不好……其次,宝宝现在只有九个月而已,暂时不达标,不代表日后依然如锈降医此的呢!第三,关于这个 补钙 的东西,按照要求要每天吃吧,隔天吃本身就是少了点呢!第四就是,你还需要让宝宝多外出活动,晒太阳,这个促进钙质吸收很好的呢!我家女儿出生仅仅5斤,48cm,一直体重差一点,身高差一点,六个月的时候实耀身高赶上标准了,体重差一斤!九个月的时候身高和体重都是标准中居中的!我们满月后天天吃钙粉的,还有伊可新后来改成鱼肝油了!我家女儿好动,基本每天外出活动的

丰凝然_y6i5   2013-04-14 22:54

其他回答

不要着急,宝宝个头不一定要标准,也许和遗传有关。

危晶灵_hspx    2013-04-14 23:11

给宝宝吃钙片的话,最好是宝宝睡前吃,这样宝宝睡觉以后吸收也会比较好的,给宝宝补钙的同时也是要补充鱼肝油的,促进钙的吸收,这样搭配效果会比较明显,饮食上也要注意多吃含钙高的食物。

豆贞韵_Nxwt    2013-04-14 22:58