5岁小孩体质容易发烧咳嗽的 身高才九十几公分,体重才26斤 喝什么奶粉比较不易上火,有助长高

5岁小孩体质容易发烧咳嗽的。身高才九十几公分,体重才26斤。喝什么奶粉比较不易上火,有助长高

推荐回答

别喝奶粉了,吃饭,五谷杂粮更好一些,5岁的小孩完院助完全可以通过食物来成长了,没有那个奶粉不上火的,你们发烧的时候经常打针吗?如果是这样的话,我只能告诉你,宰残如果再有这样的情况的话,且躬且先吃药,多喝水,实在不行,再去打针。这样会对身体好一些。如果是一直都在吃奶粉的话,我建议是不要在吃了,多喝水,多吃饭,多吃杂粮,红薯之内的。慢慢的你会发现,这些比奶粉不会差到那里去,希望你能采纳,真诚希望,宝宝身体好。

匿名用户   2016-07-04 15:27

其他回答

可以补充一些钙和氨基酸。

励灵凡_9bfX    2016-07-04 14:48