成都军区空军直属机关幼儿园和成都市省直属机关幼儿园哪个好

成都军区空军直属机关幼儿园和成都市省直属机关幼儿园哪个好,急需你的回答,谢谢

推荐回答

各有常布立千秋,主要看你的孩子性套悟格灿破和你想让孩子向什么方向发展。适合孩子的才是最好的。

赵昭懿_jCgC   2011-01-07 23:35

其他回答

能提出这样的问题,只能说明一点,你是当官的,想进哪个就进哪个!老百姓想都别想,一年建园费都是一万多,变态。