糖尿病患者缺钙,能打葡萄糖酸钙吗

掌承基_LX9z    2014-09-24 09:27

满意回答

很多天然食物本身就具有一辨化定的防铅和驱铅功能,能够促进排铅或化解铅的毒素。比如 牛奶 、豆浆中所含的 蛋白质 就可与铅结合形成不溶物,所含的钙可阻止铅的吸收。水果蔬菜中的 维生素C 和一些营养素,也可以阻密裁止铅吸收或者降低铅典糕耗毒性。

紫雪柳_F6BB   2014-09-24 09:46

其他回答

糖尿病的病人不是不可以输注 葡萄糖 ,可以应用胰岛素加葡萄糖。

赫连初瑶_va65    2014-09-24 09:46

是可以的,患者是需要采取活血化淤、止疼 药物治疗 的,在药物治疗的同时,一定要注意休息,平时多吃有营养的食物来增强抵抗力的。

帅梓玥_m0US    2014-09-24 09:43