真烦死了,***,我个大肚婆,还要什么都干,她却什么也不用做,饭不煮,菜不洗,天天等吃,碗也不洗,还要我挑水淋菜,真他妈同人不同命

真烦死了,***,我个大肚婆,还要什么都干,她却什么也不用做,饭不煮,菜不洗,天天等吃,碗也不洗,还要我挑水淋菜,真他妈同人不同命,
闾运凯_4itj    2014-08-13 15:35

满意回答

宝妈妈孕期的时候还是要多挤渐斯注意点调理好自己貌逝的心情的,宝妈妈孕唉豆期的时候情绪不好是会影响不别的,既然已经选择了,注意经营把

以茹云_XoIy   2014-08-13 15:48

其他回答

我婆婆在我怀孕五个月就因为跟他儿生气就不来我们楼上了。现在我都七个月了每天自己做自己买自己吃,还的自己干活打扫卫生,也适应了,虽然亲力亲为,但是至少没有烦人的婆婆了。不然还的伺候她。

俞从蓉_3hzA    2014-08-13 15:54

看来我家婆婆还是不错的!

候颜骏_RK5Y    2014-08-13 15:48

可以适当做家务!但不能太累

甫兰月_sJBm    2014-08-13 15:47

你别做啊,我们都是衣来伸手饭来张口

范姜凝雨_HBpR    2014-08-13 15:44