甲亢性心脏病的危害是什么呢?

  岁数大了我一直比较注意身体的保养前些天去医院体检的时候医生说我可能有这个甲亢性心脏病我的症状不是很明显就是生气的时候感觉心脏不舒服 甲亢性心脏病的危害是什么呢?
左宏儒_wfdu    2014-02-11 00:23

满意回答

先天性心脏病常见的有室间隔缺损、房间隔缺损、动脉导管未闭等,这些都是先天性心脏病中发病率较高的类型,这三种先心都属于非紫绀叹径惠型,早期不会有紫绀出现,主细瓦要症状是表现为肺动脉高狼厘压,患者平时抵抗力较差,容易患感冒、肺炎、咳嗽等。

钟志敏   2014-12-30 17:46

其他回答

你好, 甲状腺 功能亢进 心脏病 (甲亢心)是由于甲状腺病态地分泌过量的 甲状腺激素 对心脏直接毒性作用或间接影响而引起的心律失常,心脏扩大,心力衰竭、心绞痛等一系列症状和体征的一种内分泌紊乱性心脏病。发病时间不明确,只要生气,累了,出汗就会发病,建议你平时多注意调养

向清华_k4AD    2014-02-11 00:30

你好, 手术 治疗为主要治疗方式,适用于各种简单 先天性心脏病 及复杂先天性心脏病。应清淡高蛋白饮食,定期复查肝功和甲状腺功能及 血常规 。

蓝瑾瑜_Bbkf    2014-02-11 00:53

你好 甲亢 性心脏病是指在甲状腺功能亢进症时甲状腺素对心脏的直接或间接作用所致的心脏扩大、心功能不全、 心房纤颤 、 心绞痛 甚至心肌梗死、病态窦房结综合征和心肌病等一系列心血管症状和体征的一种内分泌代谢紊乱性心脏病有时仅次于甲亢危象是甲亢患者死亡的重要原因

沐千秋_O0gd    2014-02-11 00:52

你好 甲亢性心脏病 主要症状:心悸、呼吸困难、心前区疼痛、过早搏动(早搏)或阵发性房颤甚至出现持久性房颤建议甲亢病人应避免剧烈运动、高碳水化合物饮食、注射胰岛素等这些会诱发或加重甲状腺毒症性周期性麻痹即低钾性周麻

袭忆安_A2sf    2014-02-11 00:44