我宝宝九个月了,现在的奶水是不是没有营养了,反正我孩子也是可瘦,想给她断奶,可她不吃奶粉怎么办啊

我宝宝九个月了,现在的奶水是不是没有营养了,反正我孩子也是可瘦,想给她断奶,可她不吃奶粉怎么办啊,求咨询
——想你、分分秒秒    2014-08-26 15:59

其他回答

你好,断奶要逐渐进行,自4--5个月后可逐渐增加辅食,8个月后逐渐减少哺乳次数一般10--12个月断奶,最迟不超过1岁半。如果遇夏季或有病时,可适当延后。要注意断奶后的喂养,食物必须富有各种营养,易于咀嚼,消化。添加辅食应循序渐进,由少到多,由稀到稠,由细到粗,有一种到多种的原则。并且应在宝宝健康和...消化功能正常时添加

全部展开 收起
wbdxhk1982    2014-08-26 15:59