生完宝宝六个月了,奶水没有以前的白,会影响宝宝的营养吗?是否断奶比较好

推荐回答

纯母乳吃到6个月就应该增加辅食了。 断奶最好不要在冬、泳厉筛夏季,春、秋季比较好,如果可能尽量电次让宝宝吃到一岁左右再断奶吧,必竟添眠电加辅食也要慢慢来的。

匿名用户   2008-11-20 16:15

其他回答

感觉你儿子活不长了,快死了,

孩子大了就该吃混合餐了,应该加点别的辅助婴儿食品,奶粉、饼干、水果泥、蔬菜泥等。

宝宝已经6个月了,母乳营养不如以前了,应该吃点辅食了,再喝点配方奶。可以考虑断奶了。

首婉君_p0ra    2008-11-19 19:25

只要你的身体健康,那就没有影响。 但此时母乳的营养已经不能满足宝宝成长的需要了,要给宝宝增加其他食物,以免营养不量。