奶水是不是一岁就没有营养了呢 现在的时节可不可以断奶 断奶涨的疼得厉害可不可以用吸奶器吸呢

奶水是不是一岁就没有营养了呢。现在的时节可不可以断奶 断奶涨的疼得厉害可不可以用吸奶器吸呢
若伊宝贝💋    2014-08-10 17:02

其他回答

现在的关键问题不是奶水是不是没有营养,而是奶水根本就不够宝宝吃,然后宝宝吃着奶还不愿意吃别的东西,这样自然也就影响了宝宝的发育了,所以应该选择合适的时候进行断奶。

衷喜明2    2014-08-10 17:05