奶水是不是一岁就没有营养了呢 现在的时节可不可以断奶 断奶涨的疼得厉害可不可以用吸奶器吸呢

奶水是不是一岁就没有营养了呢。现在的时节可不可以断奶 断奶涨的疼得厉害可不可以用吸奶器吸呢
若伊宝贝💋    2016-02-16 04:40

其他回答

母乳不会没营养,但是还要积极添加辅食,断奶别选夏天呀……最好断奶后吃点回奶的食物……吸奶器吸一时半会不会停止分泌乳汁的

Lucas的ma_FH    2016-02-18 20:13