男孩14岁,身高165,体重58公斤,这身材怎么样,我最近打篮球,这对长高有什么帮助呢 每天打篮球

男孩14岁,身高165,体重58公斤,这身材怎么样,我最近打篮球,这对长高有什么帮助呢。每天打篮球一个小时,一个月能长高多少?回答满意的加分,谢谢!

满意回答

还行吧,不是特别突出。打篮球对长高有帮助,但点婚饥是要以充足的营养做支撑。至于可能想苦截多少,这个没办法确定,而且一个月的量孟孟太少,基本看不出来。

匿名用户   2015-08-07 12:17

其他回答

篮球是剧烈运动会越来越瘦的

2.5