我今年已经16岁了,但是还没有来月经,怎么办?我的身高只有1米58,很难长高,我们班上有个男同学有1米…

我今年已经16岁了,但是还没有来月经,怎么办?我的身高只有1米58,很难长高,我们班上有个男同学有1米83呢,怎么他可以长那么高,而我却不可以?我叫黄诗仪,想改名字,改什么好?

推荐回答

科学快速增高秘籍 1,运动:平时多做引体向上的运动,如打篮球、跳高、双杠、跳绳乐豆、打羽毛球、吊单杠、蛙跳、立定跳远。 2,饮食:合理饮食 多吃含钙、铁、锌、较高的食物和食品,布洞比如牛奶、牛肉、骨汤、海产品、豆类、虾、螃蟹、贝类、海藻 多吃一点生菜,比如萝卜、胡萝卜、西红柿、生菜、苦菊、黄瓜 多喝白开水,既能排毒,又促进新陈代谢,有利于健康。不喝纯净水、碳酸饮料 盐是长高的贸灿评大敌 要养成少吃盐的习惯 3,作息:注意作息时间合理安排,不要熬夜,晚上睡眠充足,这是长高的关键 4,按摩:平时长按增高穴位 头颈部—印堂、上星、百会、率谷、风池、大椎 腹部—膻中、中脘、气海 脚掌—风市、血海、膝眼、足三里、委中、承山、悬钟、解溪、侠溪

阮安寒_FEeD   2014-02-01 07:14

其他回答

顺其自然吧,长高了不一定好,16没来是晚了点,去医院看看吧,名字黄雨欣应该不错

改名字?!这事闹的太大了! 最好去找医生,问问到底是什么情况。 女生长那么高没什么用。人生充满了不如意的事,或许你认为这件事怎么怎么不好,但是你必须得明白:人生充满了挫折,没有人的一生是顺心的! 你可以寻找自己的长处,去弥补内心的缺失。

如果十八岁还没有来 就要去医院看看了

去跟妈妈说说,不行就叫妈妈带你上医院看看.名字很好阿...干嘛要换