袁姓男宝宝取名 2008年08月12日17点30分出生

朋友们多给点意见,明天早上就要用!!! 我自己想叫宝宝袁奥,不知道好不好

满意回答

袁梓聪 袁嘉俊

匿名用户   2008-08-21 19:22

其他回答

姓名 袁奥 吉凶分析测算结果 姓名 袁-10 奥-13 得分 88分 (吉) 五格 天格-11(木) 人格-23(火) 地格-14(火) 外格-2(木) 总格-23(火) 姓名数理分析推算 ◇五格剖析◇ ------------------------------------------------...-------------------------------- 〖天格数理〗11(木) : 万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。 (吉) 〖人格数理〗23(火) : 旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。女性不宜此数。 (吉) 为人热心,具有为他人服务的精神,个性倔强而固执,喜欢强辩,内心常有空虚烦闷的倾向。 〖地格数理〗14(火) : 家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。 〖总格数理〗23(火) : 旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。女性不宜此数。 (吉) 〖外格数理〗2(木) : 两仪之数,混沌未开,进退保守,志望难达。 ◇天、人、地三才剖析◇ -------------------------------------------------------------------------------- 〖三才配置〗1 2 2(木火火)暗示健康、生活是否顺利为:

全部展开 收起
勾芳荃_vYdS    2008-08-22 09:35

袁鸣原,~(圆明园)~o(∩_∩)o...哈哈 小名圆圆

说得对,那个名字肯定教的人多,还不如起个别致的,我想了一些,希望帮到你 嘉祥(寓意祥和) 子承(子承父业) 俊杰(袁家俊杰) 天华(才华天赐) 天俊(俊秀才子) 展鹏(展翅鹏飞) 文轩 (有才气) 泽楷(慷慨择取) 嘉文(一生佳音) 锦华(生平富贵) 蕴华(自蕴才华) 金羽 英睿(英才睿智) 振轩(...气宇轩昂) 明轩 (轩:气度不凡) 绍辉( 辉:辉煌) 岩彬 (彬:形容文雅) 晋鹏 (晋:进也,本义,上进 鹏:比喻前程远大) 天磊 (磊:众石累积) 哲瀚 (拥有广大的学问) 诚佑 思远(善于思考) 天佑(田佑严家) 志浩 浩天(浩然天成) 嘉熙 浩轩 (大气) 浩东 博浩(博大浩然) 俊驰(出自成语:俊才星驰) 恩泽 (恩惠像雨一样多) 文昊(昊的字意是:广大无边) 俊楠 (俊:英俊 楠:坚固 ) 鸿涛 (鸿:旺盛,兴盛 ) 还有几个名字是有特别意义的,希望喜欢 袁锦祥(晋升,祥和) 袁化雄(舒化凶险)名字有避难意义 袁永祥(永远祥和) 袁旭良(承续良习)

全部展开 收起

现在奥运重名的好多好多,建议不要叫袁奥! 个人比较喜欢腾,叫袁竞腾,竞争也跟奥运沾边啊! 或者考虑四个字的名字,把宝宝妈妈的姓也加进来! 小名可以叫奥奥 没问题啦!