吞咽困难上眼睑下垂,易呛咳,老年人,家族也有

  吞咽困难上眼睑下垂,易呛咳,老年人,家族也有。
亓秋双_dUWt    2014-02-23 00:11

满意回答

这个不用从中医考虑啦,中医是诊断不查炼了,因为有“ 吞咽困难半菜 上眼睑下垂,易呛咳,老年人,岩吴脂家族也有”,暂时考虑是延髓麻痹查因(运动神经元病?)建议到医院神经内科就诊,有条件建议住院检查,去好一点的医院就诊

应彤蕊_CGJ1   2014-02-23 00:15

其他回答

重症肌无力引起的眼睑下垂.这种眼睑下垂发展较缓慢,先是一只眼,后继发另一只眼.临床症状表现为,早晨轻,晚上重,一天之内有较明显的波动性,医生给患者注射新斯的明药物30分钟后若有明显好转,则可确诊.确诊后应该积极采用免疫抑制疗法,否则不仅可双睑下垂,眼球固定,还可发展成四肢无力,吞咽困难,甚至呼吸困难...等严重状况.

全部展开 收起
贾夏兰_iUco    2014-02-23 00:20

吞咽困难上眼睑下垂,易呛咳,要注意有没有重症肌无力的问题。建议到当地省级以上医院进一步检查、诊治,不排除颅脑疾患。

尤凯风_jRlB    2014-02-23 00:17