老年人(70多了)眼睑下垂怎么治疗?手术

  老年人(70多了)眼睑下垂怎么治疗?手术是不是最好的办法?谢谢
庆同光_Mt99    2014-05-07 06:08

满意回答

眼睑下垂治疗最好的方法就是做重睑再造术( 双眼皮 切开 手术 )。你说的情况可能是医生的水平问题给你切的过瓦笼少了,你必须坊以锅得等到皮肤完全恢复以后才可以在做,一般需要3个月到旧狗半年时间。

卷水蓉_O5AR   2014-05-07 06:22

其他回答

你好,先天性上睑下垂最理想的治疗方法是进行美容整形手术,常用的有上睑提肌缩短术,额肌筋膜悬吊法,额肌瓣法等

漫俊明_WoIQ    2014-05-07 06:13

你好,我明白你现在的心情,爱美之心人皆有之,谁都想要自己漂漂亮亮的出现在别人面前。可是你有没有想过后果,美是一时的,可是痛苦却是一生的,你真的愿意要因一时之美,而去忍受长久之痛。你自己再好好想想吧。

颜丝琪_L4mw    2014-05-07 06:11