老年人有肺癌现在有痰咳不出憋的难受怎麽办

其他回答

早期肺癌可有咳嗽、气急、痰中带血等炎似结核的症状,根据咳嗽、气急、痰中带血可给以养阴润肺和止咳止血、收敛的药方和食方,例如有养阴润肺功能的百合固金汤养阴清肺汤麦味地黄丸等都有止咳、收敛止血的作用。根据民间的验方,肺癌病人还可以吃蛤蚧、龟板膏、龟肉、糯米等滋阴补养的食品。在消化吸收能力允许的条件下应尽...快可能补充各种营养素,如优质的蛋白质、碳水化合物、脂肪、无机盐和多种维生素。以上仅供参考。

全部展开 收起
卑鸿宝_si45    2016-04-05 02:55

早期肺癌可有咳嗽、气急、痰中带血等炎似结核的症状,根据咳嗽、气急、痰中带血可给以养阴润肺和止咳止血、收敛的药方和食方,例如有养阴润肺功能的百合固金汤养阴清肺汤麦味地黄丸等都有止咳、收敛止血的作用。根据民间的验方,肺癌病人还可以吃蛤蚧、龟板膏、龟肉、糯米等滋阴补养的食品。在消化吸收能力允许的条件下应尽...快可能补充各种营养素,如优质的 蛋白质 、 碳水化合物 、脂肪、无机盐和多种 维生素 。以上仅供参考。

全部展开 收起
权紫安_QgK7    2016-04-05 02:51