宝宝快七个月了,最近两周入睡困难,睡着后容易惊醒,爱哭闹 微量元素结果不缺钙,冒了一个小牙尖 白天

宝宝快七个月了,最近两周入睡困难,睡着后容易惊醒,爱哭闹。微量元素结果不缺钙,冒了一个小牙尖。白天小睡不到一小时就醒,晚上睡得还不好,怎么办呢?属于正常现象吗?
玖玖妈    2014-10-15 21:24

其他回答

你所说的是婴儿近两周入睡困难的情况,这时七个月了又是秋冬季节,最好补些钙剂。睡眠减少也没有异常情况。改善睡眠习惯即可。

一缕阳光花开艳    2014-10-16 11:24

正常啦我宝前段时间就比教闹,这几天突然又睡大觉了

來卟ij-.-學乖    2014-10-15 22:14

很可能是吓着了

抗忙北鼻够≡    2014-10-15 22:08