宝宝九个半月了,还未长牙,九个月体检时医生也只是说缺钙,我要求做微量元素查一下,医生说血液里查不出

宝宝九个半月了,还未长牙,九个月体检时医生也只是说缺钙,我要求做微量元素查一下,医生说血液里查不出钙含量,现在一直在吃钙粉,牙还是没长,宝宝夜里睡觉易醒,精神状态很好,其他生长体征正常。宝宝是缺钙吗?

其他回答

指导意见: 你好,这种情况是缺钙引起的,建议及时做个微量元素检查,积极不该的