一岁半的小孩,只冒了8颗牙齿!出牙也比较晚,10月大的时候才冒第一颗牙!去在医院验微量元素,说缺钙

一岁半的小孩,只冒了8颗牙齿!出牙也比较晚,10月大的时候才冒第一颗牙!去在医院验微量元素,说缺钙,开了几盒钙铁锌口服液!现在一岁6个月,只冒了8颗牙!如果补钙该选择什么类型的!
追风所逝    2015-09-29 03:52

满意回答

你好,孩子的生长发育过程中,对维生素d的需求比较多,生后的摄入相对葵饥团不足,容易出现缺乏情况,毯半影响钙磷吸收,就可以表现为缺钙的症状。你家孩子出牙相对比较好殊崇办,可以给孩子补充维生素d和钙。建议你去正规的医院购买就可以。补钙的话,建议补单一的钙。

cn#ukQLVLuLG   2015-09-29 05:48