怎么去除或淡化脸上留下的水痘疤痕?

  我是在今年出的水痘,水痘消除了,但是留下了很多难看的疤痕。怎么去除疤痕或淡化黑色素?

其他回答

水痘留下的疤痕,去除比较困难,可以局部涂抹芦荟胶或是 维生素E 看看效果

颛孙承福_pCn1    2015-11-03 12:38

痘印是在 痘痘 愈合后皮肤黑色素的沉淀引起的,建议使用涂抹 维生素 c和维生素e的方法去痘印,方法简单又无副作用。方法:将维生素c和维生素e涂抹在疤痕处,并轻轻地按摩10分钟,长期坚持,就能有效地淡化疤痕。

在烨磊_P9uF    2015-11-03 12:31