宝宝2个半月多了,最近换了牛栏奶粉,前几天大便都是一天一次的,今天就一天拉四次了,这样正常吗,我要怎么办

网上有些说孩子小,一天4次正常,有些又说不正常。想知道的详细点的,谢谢了!

其他回答

大便要是成型了,不是水剂的,就算是正常的。三个月左右的宝宝大便次数多是正常的。慢慢会减少的。还有一种原因可能就是你换奶的原因。其实在一周岁之前的宝宝是不建议换奶的,换奶会打乱宝宝的肠胃功能的,一般没有特殊原因,是不要换奶的。既然你换了,就再观察一下吧,实在是怕有问题,就给宝宝化验个大便常规。

理想逗    2015-06-14 09:15